他吃到一半漢堡竟竄出蟑螂! 日本麥當勞認了:以免費商品券補償顧客

他吃到一半漢堡竟竄出蟑螂! 日本麥當勞認了:以免費商品券補償顧客
日本有民眾在漢堡中發現蟑螂。(示意圖/unsplash)

[周刊王CTWANT] 日本有網友嘗鮮麥當勞新推出的「可樂餅漢堡」時,竟遇上從漢堡中爬出活生生蟑螂的情況,該名網友立刻將驚人的畫面拍照上傳到社群平台,對此日本麥當勞業者也出面證實此事,並表示已聯繫到該名網友,並給予免費商品禮券作為補償。

根據日媒《J-CAST》報導,日本有網友在11月底時PO出1張餐巾紙的照片,紙巾上躺著1隻蟑螂,並表示自己在吃麥當勞可樂餅漢堡時,才吃了4分之1 ,就從漢堡中跑出1隻活跳跳的蟑螂,還跑到牆壁上,是他用餐巾紙將蟑螂殺死的。據了解,今年2月時,日本麥當勞也有民眾在漢堡中發現蟑螂的事件發生。

該網友在11月29日更新狀況表示,已與麥當勞取得聯繫,隔天再度回報新進度指出麥當勞打給他,表示願意以免費禮券作為補償,同一天此篇爆料漢堡中有蟑螂的貼文也遭到刪除。

日本麥當勞公關部12月1日證實此事,強調已針對該個案做出後續處理,不過因為沒有在第一時間取得有蟑螂的漢堡,所以對此無法多作說明。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版