公設辯護人隱瞞已婚渣搞劈腿 新竹地院宿舍「炮聲隆隆」成外遇前線

公設辯護人隱瞞已婚渣搞劈腿 新竹地院宿舍「炮聲隆隆」成外遇前線
(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新竹一名年約60歲的公設辯護人A男,近日遭一名新竹地院女員工的親屬爆料,指稱A男隱瞞已婚身分,外遇女員工,甚至還違規與女員工在新竹地院的職務宿舍發生性關係。而在女員工得知A男不僅隱瞞已婚身分外,還劈腿多女,提出分手,結果即便女員工已經結婚生子,A男還持續騷擾女員工。

根據《鏡週刊》報導指出,投訴人表示,自己的妹妹於2010年在新竹地院擔任法官助理時,結識了公設辯護人A男。之後A男隱瞞已婚身分,透過甜言蜜語拐騙妹妹發生性關係。雖然後面妹妹得知A男已婚身分,但A男卻以妻子有精神疾病,以此精神勒索妹妹,這也讓妹妹無法擺脫小三身分,最終導致憂鬱症爆發。

投訴人也出示妹妹與A男的對話紀錄,表示A男還把新竹地院的職務宿舍當作「炮房」,A男甚至過去還跟妹妹表示,當年在司法官訓練所受訓時,就曾將女同學帶來房間發生關係,A男還強調,自己非常喜歡這種「違規的刺激感」。

最後妹妹決定分手,之後也另嫁他人結婚生子,但由於工作地點還是在新竹地院,A男仍會不時的騷擾妹妹,在2023年的端午節時,甚至還匯款2萬元給妹妹,想要討妹妹歡心。但妹妹卻在最近得知,A男與前妻復合,由於不耐A男持續性的騷擾,也認為A男過去可能有腳踏多條船的嫌疑,所以才將證據給哥哥進行媒體投訴。

事實上,妹妹也曾透露,A男過去也曾與新竹地院一位金牛座的女法官外遇長達5年,到最後女法官還因此與醫師丈夫離異,但眼見A男沒有要離婚的意思,該名女法官最後也是另嫁他人。A男也曾經透過即時通訊軟體向妹妹表示,自己也曾與多名女性外遇。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版