嘉市深夜警匪飛車追逐 2嫌沿路丟包毒品遭逮

記者陳致愷/嘉義報導


嘉市深夜警匪飛車追逐 2嫌沿路丟包毒品遭逮
警方查獲嫌犯沿路丟包的毒咖啡/

嘉義市昨(7)日夜上演警匪飛車追逐戰,16歲李姓少年無照駕駛,遭遇警方盤查時飛車逃逸,雙方從嘉義市西區追逐到嘉義縣太保市,最終警方以優勢警力包抄攔車,並返回行經路段逐一巡查,查獲副駕31歲李男丟包的83包毒咖啡,全案依法送辦。

嘉市警一分局指出,該分局員警6月7日執行巡邏勤務時,在嘉義市西區埤竹路121號前,發現該輛可疑自小客車未熄火停在路邊,警方立即趨前發動盤查,駕駛見警方靠近後隨即拒檢驅車逃逸,員警立即通報線上警力發動攔截圍捕,最後在嘉義縣太保市埤麻腳22號,攔停該車實施盤查。

警方表示,因盤查過程中見副駕駛疑正在吸食毒品,立即喝令下車接受盤查,另在追緝過程中,發現副駕駛31歲李男疑似在路中丟棄毒品,遂返回行經路段發動巡查,最後在埤竹路口旁田地間,查得犯嫌所遺棄的毒品咖啡包共83包及做案用手機,嫌犯坦承為其所持有,全案依違反毒品危害防制條例移送嘉義地檢署偵辦。

警一分局表示,緝毒是警方的重點工作之一,員警落實勤務,積極緝捕防止潛在危害,更遏止大量毒品流出,本案將進一步向上溯源,並向下追查相關藥腳。

※【台灣好新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

更多新聞推薦

黃埔建校百年 蔣萬安:中華民國在哪、黃埔的正統就在哪


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版