聖誕佳節將至 教會牧者車載物資慰勞員警辛勞

(記者廖承恩/雲林報導)今(112)年聖誕佳節將至,基督教浸信會斗六林頭教會吳津銘牧師,今(7)日上午和師母吳陳美滿及女婿等三人,載滿物資至斗六分局及七個派出所、分別慰勞員警為治安所付出的辛苦、同時祝福員警佳節愉快,榴中派出所所長林昱佐表示,維護地方治安是警察的責任,感謝教會在佳節前夕帶來的關懷與溫暖。

聖誕佳節將至 教會牧者車載物資慰勞員警辛勞

林頭教會吳津銘牧師表示,聖誕節是教會重要的日子,教會不僅關心信徒的靈命增長,詩班也時常到對面榮民之家,唱詩歌給長輩聆聽,藉由清新的歌聲勾勒出老人喜樂的心情;常常逗樂一群心情鬱悶的長輩,霎時透過歌聲轉換愉悅的心情。

聖誕佳節將至 教會牧者車載物資慰勞員警辛勞

教會師母吳陳美滿說,地方的安全維護需要員警,警察工作相當辛苦,往往需要犧牲自己時間來維繫治安,因此,日前和吳津銘牧師討論後,今天上午分別前往斗六、公正,梅林,榴中,溝壩,長安,長平等七個派出所慰問辛勞的員警。

榴中派出所所長林昱佐指出,維護地方治安原本就是警察的職責之一,警力有限、民力無窮,許多民眾也投入義消、義警、民防、巡守隊等志工行列,從旁協助警力的缺口,維繫治安需要全民一起來監督與協助。今日浸信會吳津銘牧師偕同師母關心員警深表謝意。(圖/記者廖承恩攝)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版