國民黨嘉義市黨部129週年黨慶 團結完成政黨輪替

(記者黃音文/嘉義報導)中國國民黨嘉義市黨部(7)日下午在鈺通飯店舉辦建黨129週年黨慶,慶生切蛋糕,表揚績優義務幹部與資深晉齡黨員代表。朱立倫主席親頒晉齡60年及70年先進榮譽狀及獎章。致詞表示時除了感謝所有先進長期的支持與鼓勵,更懇請所有黨員先進以去年市長選舉的決心與團結的力量來支持侯友宜、趙少康、張秀華當選,嘉義縣市贏台灣就會贏,大家團結一致一起完成政黨輪替。

國民黨嘉義市黨部129週年黨慶 團結完成政黨輪替

朱立倫主席帶領中央許宇甄主委及江俊霆副秘書長,立委溫玉霞、不分區提名人吳亮儀、田長沛,以及在地黃敏惠市長、立委提名人張秀華同志,侯友宜競辦特別顧問江義雄,嘉義市國民黨籍議員張敏琪,陳家平、傅大偉、鄭光宏、郭定緯、黃思婷暨表揚晉齡黨員、績優幹部、等地方知名人士與黨員共計約500餘人一同參加盛會,現場氣氛相當熱鬧。

國民黨嘉義市黨部129週年黨慶 團結完成政黨輪替

嘉義市黨部主委蔡明顯致詞感謝現場所有先進,有百分之60的人希望政黨輪替,我們要抓緊每張票,票票重要票票要,剩下37天,盼最後一哩路能一股作氣讓民進黨下架,大家團結集中選票贏的勝選。

國民黨嘉義市黨部129週年黨慶 團結完成政黨輪替

溫玉霞立委感謝全體國民黨黨員在最艱難時不離不棄,也批評前瞻計畫亂七八糟,民進黨做不好 換人來做。

黃敏惠致詞時說1月13日是關鍵,全民團結努力,嘉義要出總統了。並說上周六民進黨在嘉義市辦造勢活動,竟然說「市政府沒有計畫、計畫寫得不好」,但中央承諾鐵路高架化全額負擔嘉義市卻跳票,「看嘉義市嘸」,前任市長同意38.3億,現在還要增加9.8億,共48億,今年市府已配合付出16億,對嘉義市財政負擔大,國民黨總統參選人侯友宜承諾,若當選總統會兌現中央的承諾。(圖/記者黃音文翻攝)

延伸閱讀
最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版