不滿遭指金流有異 京華城告游淑慧加重誹謗


不滿遭指金流有異 京華城告游淑慧加重誹謗


CNEWS匯流新聞網記者張孝義/台北報導


台北市議會京華城案專案調查小組召集人游淑慧上周指稱,小組成員發現金流問題,已私下建議市府應向廉政署告發,京華城董事長陳玉坤認游淑慧言論經媒體報導,受眾被誤導、誤以為京華城公司與特定政治人物或公務員之金流被抓到,嚴重損及京華城商譽,今(17)日到台北地檢署控告游淑慧加重誹謗罪。


游淑慧是在本月14日專案調查小組召開第8次會議後對外透露,小組委員有發現不適合公開資訊,就是與此案金流有關,為求對當事人公平且不影響司法後續偵辦,僅私下建議可向司法單位告發。


京華城認為,游淑慧自從今年以來,屢次以京華城容積率為目標,發表不實言論,煽動媒體風向,意圖營造京華城公司被圖利甚至行賄等假象,傷害該公司商譽,並造成公司及關聯公司重大損失。


陳玉坤說,游淑慧影射京華城受到圖利或從事行賄,言論不合理,讓大眾誤以為京華城是一間不好的公司。


陳玉坤的委任律師說,游淑慧所言並無調查小組報告及市議會的資料支持,她所說的「金流」及「異狀」為憑空杜撰,提告游淑慧涉犯加重誹謗。


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照片


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


陸男駕快艇直闖淡水 士檢當庭逮捕聲請羈押


黃國昌控包庇詐團幫兇檢察官 桃檢回應已分案偵辦


【文章轉載請註明出處】



延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版