日地下女團22歲成員無預警遭開除 網揪曾拍無碼AV「這特徵」太明顯

日地下女團22歲成員無預警遭開除 網揪曾拍無碼AV「這特徵」太明顯
(合成圖/翻攝自社群網站X、FC2)

[周刊王CTWANT] 日本地下女團「Iroha Sakura」,其官方於5月時無預警開除隊上22歲成員永瀨佳子(永瀬かこ)。消息曝光之初,讓不少粉絲十分錯愕。而後續有網友透過比對的方式,才知道永瀨佳子疑似有拍攝無碼AV作品,這才讓官方開除團員身分。

日本地下女團「Iroha Sakura」官方推特於5月14日時,突然無預警宣布旗下成員永瀨佳子退出的消息。公告中表示,永瀨佳子因為發生重大違規的行為,在與其監護人討論之後,決定終結永瀨佳子在女團「Iroha Sakura」的所有偶像行程,同時也不會幫其舉辦畢業活動。

官方也強調,有網路購買永瀨佳子周邊產品的用戶,除了已經發或的商品外,官方將會直接取消訂單進行退款。

也由於永瀨佳子是該女團中的顏質擔當,因此官方這份又急又無情地畢業公告,讓不少粉絲十分錯愕。但後續有網友比對後發現,永瀨佳子疑似拍攝無碼AV作品遭人發現,實際比對作品後也可以發現,該名女子在右臉顴骨、鼻樑、左臉頰上的痣,其位置與永瀨佳子本人都相差無幾。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版