台中KTV外多人肢體衝突 警到場鳴槍逮12人

徐姓男子等人今天凌晨在台中1家KTV消費後,徐男在店門外想認識陳男,但陳男等人懷疑來者不善拒絕,雙方爆發肢體衝突,警方獲報到場鳴槍制止,並將在場12人全帶回依法偵辦。

台中市政府警察局第5分局今天表示,警方今天凌晨3時50分獲報指,北屯區中清路二段某KTV有多人發生糾紛,立即派遣14名警力到場處理。

警方調查,23歲徐姓男子等9人事發當時消費完離開KTV,在門口見29歲陳姓男子獨自站在店門口,徐男見狀上前想搭訕陳男,稱想認識交朋友,陳男見對方滿身酒氣,且懷疑對方來者不善便拒絕。

徐男見陳男的2名友人到場,認為對方找人到場助陣,一時情緒激動爆發口角,然後肢體衝突。警方到場對空鳴槍1發,並使用辣椒水控制現場,除現場壓制6名主要動手的男子外,陸續共帶回在場的12人。

警方全案詢問後,依傷害、妨害秩序等罪嫌,將徐男等12人移送台中地檢署偵辦。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版