吸毒案重挫只能0奢華!Joeman上新片「雙平價鍋貼對決」坦言「因為我」經費拮据

記者陳奕廷/綜合報導

經費沒了?Joeman(翁雋明)的形象因為涉入吸毒案直直落,過往動輒拍豪宅開箱的奢華風格片子,最近一支新片竟是平價鍋貼對決,他坦言是「因為本人的關係」。

吸毒案重挫只能0奢華!Joeman上新片「雙平價鍋貼對決」坦言「因為我」經費拮据

Joeman坦言因為他涉入的吸毒案,目前製片經費拮据。(圖/翻攝Joeman的 YouTube頻道)

回顧Joeman涉及的吸毒案,新北市刑大在今年(112年)11月6日清晨,前往他的新莊住處查緝,當時Joeman睡眼惺忪之際還以為警方是不是按錯電鈴,而專案小組一進門,就查獲約3公克的大麻,被偵訊時他坦承有吸大麻,表示大麻是上網買的,而在同日遭移送新北地檢署複訊後,最後無保請回。

吸毒案重挫只能0奢華!Joeman上新片「雙平價鍋貼對決」坦言「因為我」經費拮据

Joeman新片的主題是平價鍋貼對決。(圖/翻攝Joeman的 YouTube頻道)

而目前他上的最新一支片子中,主題竟是與豪宅價格天差地遠的平價鍋貼,對此負責Joeman節目製作的「痣作人」在片中開場就挑明說:「最近阿(節目製作經費)拮据啊稍微拮据」,Joeman則是自嘲:「因為本人的關係,所以必須節衣縮食,對此深刻檢討」,而製作費只夠拍鍋貼方面,他坦言「稍微...也不是說稍微...大幅的」,「痣作人」對此則說:「剛好鍋貼本身就相對平價,沒有找到特別奢華的鍋貼可以對比。」涉毒風波後,Joeman似乎也開始趨吉避凶,暫時似乎都走低調作風。

《中天關心您|少一份毒品、多一份健康!珍惜生命請遠離毒品》

延伸閱讀
劉亞仁出庭認了「有呼麻」!快閃向大眾道歉 曝:會抗戰到底
淫魔住持把佛寺當後宮長期性侵小沙彌 警方搜查竟還發現毒品
染毒風波燒1個月!蕾菈全家探望94歲阿嬤…悲嘆:不記得我了

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版