榮耀百歲榮民 彰化榮服處傳遞濃濃關懷

榮耀百歲榮民 彰化榮服處傳遞濃濃關懷

【大成報/彰化報導】為了溫馨照顧彰化縣百歲榮民,榮民服務處副處長鍾翔宇特地前往員林,探訪資深榮民薛爺爺;榮服處代表中華佛教善緣慈善會贈予薛爺爺1仟元賀壽金,並細心與榮民爺爺分享溫馨時光,讓榮民們感受到滿滿溫暖。

榮服處說明,薛爺爺,生於民國12年,山東省鉅野縣出生;性格和藹、豁達開朗,一直保持著快樂心情,成為長壽的秘訣;薛爺爺享有幸福家庭,家人之間情感緊密,子孫成就非凡,言談充滿著喜悅和驕傲。

鍾翔宇副處長強調,政府相關資源有限,必須努力爭取外部資源,共同提升服務品質;他感謝中華佛教善緣慈善會慷慨支持,展現「人饑己餓」仁心風範;這次百歲榮民探訪不僅突顯榮服處對資深榮民照顧,也表達了對榮民爺爺尊敬和敬佩;希望所有榮民長輩都能獲得周到照顧,過著愉快安樂晚年,讓曾為國家奉獻榮民前輩們充滿歡喜,溫馨滿懷。(于郁金翻攝/彰化縣榮民服務處提供照片)

榮耀百歲榮民 彰化榮服處傳遞濃濃關懷

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版