中捷聖誕列車即起發車 吉祥物小綠綠不定時驚喜現身

中捷聖誕列車即起發車 吉祥物小綠綠不定時驚喜現身

【大成報記者吳非羽/臺中報導】聖誕腳步近,臺中捷運精心打造一列聖誕列車,即日起出發上場!中捷公司表示,色彩繽紛的聖誕列車內,有可愛的麋鹿、雪人和中捷吉祥物小綠綠圖案陪大家搭車;小綠綠和聖誕老公公還會不定時現身,發送糖果給乘客;中捷聖誕系列活動也正熱烈展開中,搭捷運過聖誕最歡樂!

中捷指出,期間限定的中捷聖誕列車,即日起至12月底將穿梭在城市間,小綠綠帶著麋鹿、雪人、薑餅人在車上散播溫馨歡樂的聖誕氛圍。中捷透露,聖誕列車的車輛編號是27及28,民眾除了從車輛編號辨識,也可以下載臺中捷運APP,在「到站時刻」服務中,查詢聖誕列車到站時間。

此外,捷運綠線全線18個車站也妝點聖誕裝飾,每個車站有不同布置、站站都是打卡點。小綠綠也會換上聖誕裝,和聖誕老公公不定時在捷運站或車廂發送糖果,歡迎大家來捕捉、合影。

中捷表示,聖誕系列活動接力上場,首波活動「中捷聖誕超會搭」目前熱烈進行中,12月17日前秀出最美聖誕變裝,拍照上傳臺中捷運Facebook粉絲專頁指定貼文留言處( https://reurl.cc/z63aKe ),就可角逐人氣獎、創意獎,總獎金3萬元,家中毛小孩也可以參賽。

中捷指出,今年聖誕活動主場在舊社站,舊社站聖誕燈光已點亮,現場有最好打卡拍照的聖誕裝置藝術;12月23日還將舉辦熱鬧的聖誕派對,除邀請變裝秀得獎者走秀,以及中捷30秒街舞創意短片得獎者上台秀舞技,還有歡樂市集、綠色療癒苔球手作體驗、互動及音樂表演;創作歌手克里夫Cliff及紫羅蘭樂團,也將帶來精彩的聖誕組曲,狂夢藝術的魔術師小俊哥哥、小朋友最愛的蚊子老師,都會到場與民眾互動,歡迎大家搭著聖誕列車至舊社站參加聖誕盛會。

更多活動資訊,可上臺中捷運官網( https://www.tmrt.com.tw/ )或臺中捷運Facebook粉絲專頁( https://www.facebook.com/tmrt.com.tw )及臺中捷運/臺中遊Facebook社團( https://www.facebook.com/groups/233840408666540 )查詢。

中捷聖誕列車即起發車 吉祥物小綠綠不定時驚喜現身

中捷聖誕列車即起發車 吉祥物小綠綠不定時驚喜現身

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版