橫山警攔查交通違規 通緝犯落網認栽

記者季大仁/新竹報導


橫山警攔查交通違規 通緝犯落網認栽

橫山分局尖石分駐所警員林勁維、王柏惟日前擔服內灣風景區交整勤務,見一機車雙載民眾均未戴安全帽,前往實施攔查,除當場開立交通違規告發單外,也發現張姓騎士為詐欺通緝犯,另後座林姓乘客為殺人未遂通緝犯,並在張嫌身上查獲K他命1包,全案偵訊完畢後移送新竹地方檢察署偵辦。

林姓通緝犯為躲避警方追緝,特意從市區逃至山區躲藏,近期曾去找算命師算命,遭斷言3個月內必定落網!果然是應證了法網恢恢疏而不漏,林嫌遭員警逮捕後,也向警察表示「命中註定遇見你」。

橫山分局分局長林鼎超第一時間前往現地慰勉出力人員,對員警落實攔查勤務,機敏反應與團隊合作表示肯定,也提醒同仁執勤注意本身安全,共為治安品質提升努力。

※【台灣好新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

更多新聞推薦

國軍光電設備「Made In China」 黃國昌揭綠能國家隊不肖廠商明知故犯


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版